Развеем-пепел
РАЗВЕЕМ ПЕПЕЛ ОТ СОМНИТЕЛЬНЫХ ПОБЕД . ДЛЯ НАС НЕ СУЩЕСТВУЕТ РАССТОЯНИЙ .. ПОКА ЖИВУТ СЛОВА - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ! И НАМИ ПРАВИТ ПОЛНОТА ПРОСТЫХ ЖЕЛАНИЙ . ЛЮБИТЬ ! - И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ ! - РАЗВЕ НЕТ ? ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЛЯ СЕБЯ НАЙДЁТ ОТВЕТ.........
© Copyright:
Эдуард Струн, 2019
Свидетельство о публикации №119081304349
Рецензии