Тебя в стихах я повторю...

Я на тебя молюсь, как иконе…
Но ты ж не один такой в миллионе…
Так почему же Тобой заболела?
Наверное, просто не повзрослела…

Что-то сияет изнутри тебя
И нежно зовёт, моё имя трубя.
Во власти этой колдовской силы
Сласть Любви твоей вкусила:

Сладость оказалась ядом –
Мне бежать бы, без оглядок…
Хоть отрава бИла смрадно,
Испила до дна всё, жадно,

До последнего глотка;
Так была тогда кротка…
Отравил ты и ушёл,
Дверь закрыв, и замок: «Щёлк»…

Не в обиде на тебя –
Я простила всё, любя…
Лишь скажу: «Благодарю» -
Тебя в стихах я повторю…

26.05.19; 16:20–16:35.


Рецензии