Сырость

Холодно, серо и одиноко..
тишину пронзает стрелок стук.
Притаился рядом кособоко
Кот - мой неизменный старый друг.

Череда унынья и печали
посетила мой остывший дом.
Выцвели и сильно обветшали
чувств палитра и эмоций ком.

Замирают на ровне с природой
и к зиме готовятся уже.
Пробудилась вместе с непогодой
сырость на двадцатом этаже.

Сырость глаз подхватит непогоду,-
отсыреет кружевной платок.
Вырвется внезапно на свободу
чувств застывших соляной поток!


Рецензии