Одна лишь встреча в год

А он превращался в воду,
Когда мог её ласкать...
Нежно и долго руками,
Всю мог её ощущать...
Касаясь каждую клеточку,
Руками,
Но больше душой...
Он делал жизнь её радостью,
Пусть лишь на встрече одной... (СВ(к))


Рецензии