Кто Вы?

Кто Вы? Сказка? Мечта? Наважденье?
Долгожданный счастливый билет?
Или данное небом прозренье:
Ведь похожей - во всём мире нет.

Притягательная, словно тайна,
Что узнать до конца не дано...
Обольстительная и святая...
И земная... Но кто же Вы, кто?

Лунный свет на дрожащей ладони,
Солнца лучик на ранней заре,
Запах счастья и радости в доме,
Нежность розы, в снегу, в декабре?

Вспомнил! Снились Вы мне не однажды...
Вас увидел - и сразу узнал,
И теперь - всё иное не важно:
Мне - быть с Вами! Иначе - пропал!..


Рецензии
Очень глубокие и красивые строки.
Спасибо Вам!

Мирошниченко Денис Юрьевич   13.08.2019 18:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!
Вдвойне приятно прочесть такие строки
именно от мужчины!!
Всего доброго и удач Вам!!

Ирена Буланова   13.08.2019 19:05   Заявить о нарушении