Все равно будем дураками

Будем совершать глупости или нет
Все равно будем дураками.
Задав вопрос,всегда жаждешь ответ.
Не будет его ни здесь,ни за облаками.

Кто вообще знает,как надо жить?
Он дошел до конца и вернулся из мертвых?
Плохие новости-с головой бы дружить ,
А не быть ровно тем, кого не снимал Бёртон.

Кто путь указал нам последним из всех?
Не ты ли ,кто сейчас бесконечно боится.
Кто как огня избегает окрепнувший грех.
Из голов у них и не мудрости литься..

Чьих голов?а где крепнул итог,
Решение ,что обычным быть норма.
Кто-то кинул иголку в твой стог,
Научись искать ее даже во время шторма.


Рецензии