Имя
удобству дум всегда грозит застой...
Поэтому я никогда не буду
говорить со всеми как с собой.
На перекрёстках редких откровений
приходится признать незаменимым
язык – и ложный, и благословенный,
поскольку он содержит твоё имя.
Не соответствует… Неискренне… И вряд
ли я наговорю тебе впустую
прилежных нежностей. Но вот когда тебя
зовут другие! Правда! Я ревную.
Тамбов, 2008
Свидетельство о публикации №119081304225