У Природы учусь я Гармонии...
Красоту постигая -
- Форм и линий,
По ночам внимаю -
- Звёздной симфонии,
Почитаю цвет – голубой –
И пронзительно – синий.
Среди звуков люблю я молчание,
Суеты лишь затихнет - ш у м –
Слышу тонкое Сфе'ры звучание,
Светлые мысли приходят на ум…
23.07.2019.
Свидетельство о публикации №119081304206