Ёжик

Ёжик тоже ходит по дорожке,
Где в темноте воображаемые ножки
Менее воображаемы,
Чем зачем бывает провожание. 

Босиком, на обожжённом сердце
Обжигаю ногу об ежа.
Мудрено ли в жизни пересечься?
Дальше. Побежала. Побежал.

Никитино, 2009


Рецензии