Сочинение на тему, какое моё впечатление...

Сочинение на тему, какое моё впечатление об этой земле

Ветер обходит деревья.
День беспробудно светел.
День, прожитый в деревне,
День, прожитый на свете

Сам отрывает листик
И становится днём
Из бабкиного численника,
Из числа мне отведённых.

В нём на правах безделья
(Или по случаю отдыха)
Вот, подбираю – с дерева
Упавший необоснованно.

Пусть этим летом пахнет, 
Деревянной и солнечной кожей,
Как календарный – руками,
На четверть моими тоже.

Тоже забуду детям
В какой-нибудь книге старой,
Чем помянуть эту землю,
Когда мы с ней ближе станем.

Тамбов, 2008


Рецензии