Союз

И вот УкрАина, и опять эксперимент.
По разделенью русского народа.
В тот самый.."безответственный" момент,
когда как раз меняется погода.

Не поддержать, усилить, нет.
Подставить под ноги банана кожуру.
В тот самый.."безответственный" момент,
-"Когда пытается Россия-дррянь переломить игру."

Но нет...не переломала ноги
моя Великая Страна.
Чрез бури, санкции, пороги
почти перебралась она.

Что позади...? ..разруха и великие дела.
Что впереди...? ..великие дела, разруха.
Когда она росла..цвела...?
Когда народ затягивал пустое брюхо.

Когда все силы отдавал..
за Родину на стройках века.
А про себя всё время забывал..
хвалил не Бога, ЧЕЛОВЕКА !!


Рецензии