Промик

Флаер – насмешка над бабушкой…
Всё-таки из моих рук
Яркие лёгкие бабочки
Разные руки берут:
В кольцах, в ногтях, из-за клавиш, рабочие –
Воображаю маршрут!
А вот на эти, положим, мне хочется
Очень, но мимо идут.
А, забираете всё-таки!
«Скидки, подарки», фигня
В общем-то, но между строчками
Пара микробов припря 
 
Тамбов, 2008


Рецензии