Приятно думать...

Приятно думать, 
что брюки болтаются, 
как и положено, 
а джинсы будут в облипку, 
что прохожему 
нравится
твоя улыбка, 
что серьги в ушах хорошие, 
самые дорогие в магазине, 
и вообще ты самая-самая-самая роскошная! 
из истуканов на витрине.

Тамбов, 2008


Рецензии