Я один, красота

Я один,красота.
Нет ни о чём беспокойства.
Я один,вот те на.
Осталась только фе ли чета.
Посмотрю,на унынию.
Как я умею,переломлю.
Сквозь невооружённые глаза.
Смотрю старушечки.
Преобразую сквозь очки.
Прямо,глянь,красоточки.
Дождик капает и пусть.
Я восхищаюсь,радуюсь.
Я ищу,отыщется.
Не ворчу,обрыщется.
Оптимизм,оптимизм.
Это жизнь,это жизнь.
Жена горький пессимизм.
Никогда не женись.
Я один,красота.
Ни капли беспокойства.
А зачем расстройства.
Мне хорошо,когда один.
Вещество не растворим.
Я гранит.
Сам себе и чёрт и джин.
В любви к себе не ограничин.


Рецензии