Находчивость Чехова

Чехов знал подходы к даме.
Если с нею рядом пес.
Развлечение в личной драме
до народа он донёс.

Хороши на юге ласки.
Сука чуть визжит вблизи.
Каждый верит этой сказке.
Чехов мнением сразил.

А потом в Москве надолго
постоянный перепих.
Ласковое слово молвил,
и откинулся, затих.

У обоих дома дети.
Есть и муж, и есть жена.
От сближения день из светел.
Ночь и без Луны светла.


Рецензии