Что ж! выгуливай свою собачку...

Что ж! выгуливай свою собачку,
После, как усталый выпьешь чаю
(Пустяки, что от обиды плачет
И от нетерпения кусает).

После, как придёшь с учёбы, с пляжу,
Отзвонишь родным, друзьям, знакомым,
Полежишь, поспишь, споёшь и спляшешь,
Погуляешь всё-таки со мною?

Тамбов, 2007


Рецензии