счастье есть
«Не привыкай!»
«Я приду к тебе, увы, не насовсем!»
Есть черта и плинтус и тот край
Что проводишь ты по жизни, но не всем
Есть гордыня, интересы и та ложь
Что ты смешиваешь в мерзкие коктейли
Расскажи, ну как ты так живёшь?
Тебе игры в жизнь, ещё не надоели?
Если ты подключишь к сердцу мир
Если ты любим по жизни будешь
Ты забудешь карнавальный пир
Ты элементарное разбудишь
Просто, ты научишься ценить
Сохранишь способность видеть чудо
Будет та, что сможет убедить
И забрать тебя, с клоаки, где Иуда
Будет то прекрасное,- кружить
Без гордыни, лжи и пересуда
Где тебе захочется побыть
Ни на час не выходя оттуда
Где тебя услышат и поймут
Без медали, без купюр и чека
Где тебя никак не придадут
Видя в тебе прежде - человека
Видя все мужское, и ту честь
Что попрятал, будучи в толпе
Знай одно, что счастье, все же есть
Ну, а я... нашла его,- в тебе!
Germany Bonn
Sommer 2019
Свидетельство о публикации №119081304041