Ты остался навсегда во снах...

               
В августе ночная тишина, и на небе звёзд нету с луной…
Я опять по-прежнему одна, только мысли связаны с тобой.
Наше время унесли года, юность тоже нам сказала: «Нет!»
Мудрость подарила седина и лукаво бросила: «Привет!»
Нет былого прошлого совсем… Только солнце светит мне с утра…
Улыбнётся луч, конечно, всем, выйдет на площадки детвора…
Я останусь со своей мечтой, накупаюсь в солнечных лучах…
Ну и что, что ты сейчас с другой… Ты остался навсегда во снах…

13.08.19


Рецензии