Саня плюс Аня. Копеечное

Аня с Томой журнал моды
Обсуждают у скамейки,
Сане нет другой заботы
Рубли делит на копейки.

Изорвал в клочья купюры
Ища слов любви для Ани,
Превратил в макулатуру
Таким образом он мани.
                29.08.97г.


Рецензии
Он такой же деловой,
Где ж его тогда застой?

Забина   14.08.2019 13:45     Заявить о нарушении