Вот опять облака так похожи на крылья

Вот опять облака так похожи на крылья,
Но нельзя их забрать и к тебе улететь.
А вчерашнее горе не кажется былью.
И оно не вернётся. Ни снова, ни впредь.
 
Для меня небеса в белых перьях - дыханье.
Можно радость вдохнуть и тебя не искать.
Перестроился мир. Проявил состраданье.
Каждой клеточкой счастье любовь ощущать.

И не важно где ты. Что творишь. Кого греешь.
Счастье- это любовь без оков и причин.
Не хочу говорить 'ты еще пожалеешь"
Счастье - это любовь и для Бодхи с вершин.

Небеса. Облака. Лес. Тропинки и горы.
Может это обман - дивный сон-красота.
Только сон сей - не гоблин вонючий, тяжелый.
Снится пусть. А печали уйдут вникуда.


Рецензии