Лето задержись!

Царственный месяц щедрый и сладкий
Ставит печать на прейскуранты цен
Лето уходит, а с ним денёк жаркий
Курортников больше не берут в плен!
Лето в России ещё задержись
Тебя здесь любит народ трудовой
На дачах радостная кипит жизнь
Лето! Ныряем в тебя с головой!!!
Плывём по волнам тёплых вечеров
Нежимся под ясным солнышком днём
Аллергии нет от наших плодов
И чешемся только от комаров!
Яблочки, груши и болгарские перцы
Ягоды и грибы, огурцы, помидоры
Всё своё, не из Турции или Греции
А какие на дачах ведут разговоры!
Все, как будто одна летняя семья
Дух единства повсюду куда ни глянь
И хотя летом не слыхать соловья
Но просыпаемся бодро в любую рань.
Лето! Задержись месяца на два-три
Пусть потом дождь унылый и стужа
Дай ещё насладиться красотою зари
Счастьем бегать босыми по лужам!!!


Рецензии
Интересно написали, понравилось.
С уважением

Алексей Маклахов   14.08.2019 08:26     Заявить о нарушении