Первая страсть
Лишь коснусь тебя рукой.
И над страстью нету власти,
Совладать трудно с собой.
Сколько раз я откровенно
О тебе мечтал нагой.
С чувством нежным, сокровенно,
Я таю к тебе любовь.
Ты всех краше, всех милее,
Ты стройна, мила, добра.
Мне бы быть чуть-чуть смелее -
Изменил бы мир тогда.
Этих пылких чувств наполнен
В восемнадцать лет пацан.
Вздох ночной навек запомнил.
Стать мужчиной стимул дан.
13.08.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119081303994