А в жизни моей...

А в жизни моей и печаль, и разлука
Бывали не раз. А вот радость вошла.
Привычно, легко, потихоньку. Без стука -
И в доме не стало ни горя, ни зла.
Скажи мне, родная, скажи, сделай милость,
Я накрепко, нет ли, навеки с тобой?
Ты в доме моём навсегда поселилась?
И коль это так, я довольна судьбой.

(буриме)
к.к.


Рецензии