Займи у времени секунду на молчанье

Займи у времени секунду на молчанье -
Растрачен прежний несгораемый запас!
И отложи хотя б на день свое признанье,
Пока огонь любви ушедшей не угас.
Неотвратимое движение навстречу,
Когда-то прежде нареченное Судьбой...
Ты знаешь, время сумасшествие не лечит,
И только Вечность гарантирует покой...
апр(?)18


Рецензии