С любовью
христиане и мусульмане.
Друзья милые и верные,
молодые и ветераны.
Друзья мои, желтые,
метисы и мулаты
красивые и пестрые,
сестры мои и братья!
Люблю я Вас, дорогие,
С Вами смеюсь и плачу.
Каждый по свои дороги,
выполняет жизнь задачи.
Не случайно встречаемся,
есть такая примета.
Иногда разлучаемся
почему, даже нет ответа.
Все Вы, так прекрасные,
с улыбочки на лицах.
Лучей солнышко ясные,
с любовью в сердцах.
Свидетельство о публикации №119081303911