Старомодное Я с Вами вновь общенья не ищу

Я с Вами вновь общенья не ищу,
И Вас, прошу, искать меня не надо.
Под солнцем ли, осенним листопадом
Я счастлива и Вас за все прощу.

Да и к чему встречаться нам теперь?
Я кажется, была тогда моложе,
Наивнее, улыбчивей, быть может.
С тех пор сменила ключ и к сердцу дверь.

Мне прошлое не больно вспоминать,
Я в нем беру для будущего силы.
Но, Ваше имя, стоя у могилы,
Произнесу, чтоб снова замолчать. 24/01/18


Рецензии