Найдёте ответы

В школьном, школьном дворе,
Есть свои приметы.
Они,они в детворе,
И в ней, найдёте ответы.

Когда,когда в сентябре,
Детвора, начинает учиться.
Игрища,идут во дворе,
И радостью, сердце стучится.

Детвора,детвора на паях,
С жизнью,с жизнью идущей.
И всегда! На главных ролях!
Делая жизнь! Цветущей!

Подростай,подростай,подростай!
Детство,детство, детство!
И себя,для жизни верстай,
Находя,для жизни средство.

А средство? Средство? Оно!
Конечно! Это! Счастье!
И тебе! С детства дано!
В искании! Счастья! Участье!


Рецензии