Кому - мистерия трагизма, кому - унылая байда

Кому - мистерия трагизма, кому - унылая байда:
В эпоху материализма иди, где все, спеши.. "Айда!"
Таращь восторженно глазищи, и аплодируй опосля.
Таких, как ты, должны быть тыщи. Иным - мышиная возня;
Их обязательств и стремлений, мятежных мыслей круговерть...
Завиден многим статус "гений", но незавидна часто смерть..
Так избери удел попроще и нежный ум побереги!
Глупцы намного чаще ропщут, а ты умен - от них беги!
Стань единицей новой расы, свободой новою дыша,
Безликой человечьей массы, где уничтожена душа.


апр18


Рецензии