Мне хочется, чтоб ты меня любил

Мне хочется, чтоб ты меня любил
И нежно обнимал в порыве страсти;
Чтобы порою усмирял свой пыл -
И никогда бы не было ненастья.

Мне хочется, чтоб жил ты только мною
И я одна была в твоей душе.
В сердцах владела бы тобою,
Оставшись вечностью в судьбе.

Мне хочется, чтоб только я одна
Владела мыслями твоими.
Благословят Небесные уста:
Скрепят нас узами святыми.

Пусть сбудутся мечты о доме:
Об уюте, радости и теплоте.
И в прекрасной детской суете
Наша жизнь раскроется в душе.


Рецензии