Шлет ветер ночной благодатную весть

Шлет ветер ночной благодатную весть
Морозной и тихой порой:
Смирись и прими каждый день так, как есть
И сердце для счастья открой

Что смысла нести жухлый ворох обид,
Ушедшего сея печаль?
В дне новом по-новому солнце блестит,
Блеск прошлый поблек, как ни жаль...

Пусть прежней любви днем негаснущий свет,
Уже неподвластный годам,
Оставив в душе светлой грусти привет,
Друзьями даст встретиться нам. 29/12/17


Рецензии