Тёмный угол

На отсветах наших дальних орбит,
На белом тонком крае свечения
В глубине сердца что-то болит,
Но скрываем свои откровения.
Так, молча гуляя по пляжу,
Люди думают о сокровенном,
И не знают, что нужно им. Даже
В порыве любви откровенном
Прячем в углах страхи, прошлое, стыд.
Туда нет хода даже хозяину угла.
Пустые, праздные, лёгкие на вид,
Но вот какие камни скрывает мгла?
Я за руку с тобой иду вперёд.
Пустынный пляж, мы о своём молчим.
Но кто в тебе сейчас мою мглу ведёт?
Знаешь, твой тёмный угол тоже мною любим.


Рецензии