Вновь не уснуть желтеет поле

Вновь не уснуть: желтеет поле,
А, может, снегом занесло?
Не может быть, что ты доволен,
Ведь бед лишь множится число.

Была душа, как самобранка, -
Сколь тех даров ушло во зло?
Когда нас юность спозаранку
Мечтой будила: "не до снов!"

Что обрели, что потеряли?
В борьбе за счастье, что в пыли...
Нас зори вешние венчали,
Зимы сугробы развели... 10/01/18


Рецензии
Замечательное стихотворение!
С наилучшими пожеланиями, Виталий.

Виталий Кенарь   13.08.2019 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Янс Клён   13.08.2019 12:23   Заявить о нарушении