Вдова
пытаюсь уйти от назойливой стражи
все ищут меня в надежде убить
за совершения знания кражи
Обучен я лично темной вдовой
искать находить и терять безвозмездно
напитан отравой и горькой водой
с тобою я встречусь в аду непременно.
Свидетельство о публикации №119081303840