С Медовым Спасом!

Я спешу поздравить вас
Вновь пришел медовый Спас!
Вам желаю жизни сладкой,
Чтоб всего было в достатке!

Чтобы в жизни не болеть,
Нужно мед почаще есть,
Ведь на то Медовый Спас
Чтобы радовать всех нас!

Вкус медовый, сладостный,
И на сердце радостно!
Пусть вперед на целый год
Спас здоровья принесет!


Рецензии