Ждите, молитвенно жребий ваш...

***
Ждите, молитвенно жребий ваш,
Ждите, куя подковы,
Вся ваша жизнь только мираж,
Если нету основы.

Жизни основа – путь и хвала,
Гул изречённого слова,
Вера, любовь и благие дела,
Сердце, что к бою готово.

Ждите, делами судьбу творя,
Ждите простого часа,
Ангелы станут вокруг алтаря,
Чтобы свеча не погасла.

Реки добра потекут с высоты,
Путь вам откроется новый!
Тот исполненья получит мечты,
Кто ожидать готовый.


Рецензии