305. Чем обезбаливать душу?

Не заклеить ту боль никогда
Не найти того средства в аптеке -
Перестали чтоб плакать глаза,
И  -  не видеть распухшие веки.

Не замазать ту боль никогда.
Крик души, как сочится  наружу.
Тело есть обезбаливать чем,
Только чем обезбаливать душу?


13.08.2019(305)


Рецензии