Узнавание душ

Средь города поднебесного
Оркестр играет туш,
На уровне сердца честного
Идет узнавание душ.
Вот время настало новое
Для сбора родных пламен.
Они уже все готовые
К открытию их имен.
А в каждом открытом имени –
Вся сила Его и мощь,
Идя по двенадцати линиям
Желают себя превозмочь.
И в этом соединении -
Идеи больших побед,
И к звездам их устремление,
В груди первозданный свет.

Услышьте, у вас под окнами
Оркестр играет туш,
От Запада до Востока
Идет узнавание душ.


Рецензии