Мы расставались с тобой...
Били посуду, кричали и дрАлись.
Душам своим мы кричали - Ату!
После осколки сердец лишь валялись.
Старая сказка. Известный финал.
Но happy end нам с тобой не доступен.
Что за шутник нас друг другу послал?
Знал он, что мы без борьбы не отступим?
Раны на теле. Истерзаны души.
Выдохом вдох чередует в груди.
Страсть голос разума снова заглушит...
Да, новый храм для неё возведи!
Можешь молиться, осыпанный прахом -
Пеплом пожарища нашей любви!
Гнал нас на скорости, словно Шумахер!
Что с нами стало теперь, погляди!
Взглядом в глаза и дыханье смешалось.
Чувствую пульс. Он все чаще. Проверь.
Губы к губам... так с тобою прощаюсь.
Я к тебе не вернусь.
Ты...закрыл за мной дверь...
Свидетельство о публикации №119081303787