Хотим мы танцевать!

ПРОСТО И КРАСИВО.
И ДВОРИК ОЖИЛ,
КРАСКАМИ РАДОСТИ
ДВОРИК ЗАИСКРИЛ,

Мы с тобой, подруга,
Ещё хоть куда.
Гармонист Серёжка,
Сыграй-ка гопака!

Вспомним, моя жёнушка,
Молодые годы!
Не совсем с тобою
Мы плохой породы!

Танцевали в клубах
С вечера и до утра,
Вальс бостон и польку
И даже гопака!

Жизнь прошла быстро.
Всё танцы да танцы.
Под окошком дома
Пел тебе романсы.

С танцами и песнями
Некогда скучать.
Гармонист Серёжка,
Будешь ли играть?

Коль играть не можешь,
Так в ладони хлопай!
Ну, что скажешь нам,
Старая Европа?

-Ах, была не была,
Тряхну стариной!
Выходи на круг
Со своей женой!

Жена твоя плясунья
Выбрала тебя!
Как за ней я бегал?
И всё было зря!

Не будем прошлое
С тобой вспоминать!
Играй, друг, веселее!
Хотим мы танцевать!


Рецензии