Мои года!

Мои года – моя беда,
А, впрочем, я не исключенье,
Иду вперёд, проходит год
И каждый год- есть жизни мщенье!

Мне скажут: друг, ты пессимист!
Что жизнь твоя – антагонист?
Но ты, как все, не исключенье
И жизнь дана всем не для мщенья!

Она должна нас исправлять,
С годами опыт умножать!
Ты видишь жизнь односторонне,
Она ж, с годами, беспокойней!

Но так задумано Творцом –
Всего, что создано Отцом!
Ты реалист и то – прекрасно,
С реакцией твоей всё ясно!

Тебе не хочется стареть
И покидать земную твердь!

Эксперимента мы плоды,
Жизнь нам дана не для беды!
Творец наилучших отбирает,
Жизнь вечную им назначает!

Об этом «Книга Книг» гласит
И опыт жизни говорит!
Коль перестанешь сомневаться,
Не будут годы злом казаться!

Наоборот, богатством станут,
Иные времена настанут!
Придёт здоровый оптимизм.
Продлится оптимистов жизнь!


Рецензии