Эйресиона
Офис покинули мы для восторгов,-
Из шафрана мне шарфик подарит влюблённый,
И сладострастное "ах" из груди он исторгнет...
Музам - и в честь, и харитам всем - в светлую радость
Мы вина дорогого в бокалы нальём-ка!
Погляди-ка в окно: ожерелья двух радуг,-
Поцелуй твой глубокий, таинственный, ёмкий...
Свидетельство о публикации №119081303730
Ядвига Довнар 16.08.2019 08:13 Заявить о нарушении
Соловьёва 17.08.2019 08:54 Заявить о нарушении