У трасс

Вчерась
то
 
  видел
      фуру  -  к перекрестку

  (  meant  :
   local the cross-road  , before stoplightъ )

    За-пневмонил 
pressed for awhile the brakes

  da ,
   приспустил

    А  - по бортам брезентовым      ( точь-точь :  что только-только
перегнали -  truckи ? )

записана as bright as by the
biggest Letters

    Dutch Reklama

И - там ,
  написано :   0ni

???
 По-русски
где-то 
  правильдней   -  "0 н е  "  -  ?

Разъезжает  !

   Оне - а  не  Они -  !-?

Они pro 0nions c чего-т ни дописали
 Лук - онионс плюс Veg - овощи
зеленая
вегетативная система

   Peter The Great - nj
сам ни знал  :  как по-голландски  - есть
 газета  ?  -  gazetta
 реклама - это что ?   -  reclama

И - вот
ich bin
поперли рекламации !

Завод ъ  ( the Factory  )
torpedous выпускает в срок

  by May they 'd got
in pockets
 secret letters of
  scrab-papers

 Ильич - и сам
На Зимний
 ни готов-ъ


Рецензии