***

                ***

Предъюбилейный нынче день рожденья, –
Твой нежный праздник в поступи весны,
Когда объято счастьем настроенье
И лаской чувств желания полны.

Единственная, милая, родная,
Что рассказать мне о любви в Судьбе,
Когда вся жизнь, как линия сплошная,
Тянулась мысленно к тебе, к тебе...

Ни выгод, ни тоски, ни сожаленья
Душа не знала в истине живой,
Когда верстала в лад свои стремленья,
Блаженно растворять в понятье «твой».

И в резонансе с чувствами твоими, –
Так было предначертано в Судьбе,
Когда светилось греческое имя –
Твоё, твоё, – в пути к тебе, к тебе...
                2008


Рецензии