Моя любовь к тебе

Моя любовь к тебе останется в стихах,
Как птицы, что на юг не улетели,
Но провожая тех, расплакались в сердцах,
И больше никогда не пели.

Моя любовь к тебе - наивная черта,
В душе ребёнка взрослого мужчины,
Так искренне была обнажена,
Что умирать ей нет причины.

Моя любовь к тебе крепка поныне,
Превозмогая тысячи обид,
Душа моя сегодня не остынет,
Хоть сердце оглушительно болит.


Рецензии