Когда вернётся Святослав

Когда вернётся Святослав,
Разя мечом, который найден,
Хазарских новых слуг поправ,
Вновь воссияет РУси правда.

Разбоям, верно, славы нет,
И "мифов" грязные маразмы
Уйдут, как тает разом снег,
Когда приходит солнца праздник.

Пусть чернота продажных глав
Не ищет тайные обходы-
Вернётся в Киев Святослав
Своим воинственным походом.

Вернётся в Киев Святослав
Своим торжественным походом,
Вновь Кривду Правдою поправ
Во славу своего народа.

И изгнан будет Сатана,
И будет жить народ по Прави.
Чтобы воспрял он ото сна,
Дождётся Киев Святослава!


Рецензии