Улыбка

Памяти дорогой подруги Юлии К.

Киснуть не пристало никому,
Улыбайтесь, что бы каждый камень
Возродил в себе надежды пламень,
В членах прекратив своих войну.

И дожди, поверьте, нипочем,
Если научился улыбаться,
Если и ребенку ты и старцу
Вмиг подставишь помощи плечо.

И когда вопросы задают:
«Почему улыбка так играет?
Разве вам обидно не бывает?
Люди все с проблемами живут!»

Отвечайте просто: «Потому
Мне улыбка на устах дороже,
Что дитя я на Отца похожее,
В каждом улыбаюсь я Ему».


Рецензии