Есть много слов красивых о любви

Есть много слов красивых о любви.
Но мы их не всегда произносили.
Любовь живёт в душе, живёт в крови.
Мы знаем: не в словах, а в чувствах сила.

В поступках тех, что каждый день и час
Готовы совершить мы  для любимых.
И нет дороже никого для нас
Любовью нашей и судьбой хранимых.

Объятия, улыбки, нежный взгляд –
Такое разве выразить словами?
И выбросить из памяти нельзя
Всё то, что происходит между вами.

А образ милый не затмить ничем,
Что в сердце вам впечатался навеки.
И сколько б ни промчалось дней, ночей,
Всё ваше счастье в этом человеке.

Когда душа сливается с душой,
В согласии стучат два ваших сердца,
Без слов двоим бывает хорошо.
И друг от друга никуда не деться.







 


Рецензии