Жизненная дискотека

Белки – дочки в дупле нет,
То – наивысшая из бед!
И родителям не сладко,
Куда делась тунеядка?

Дом на ней, не для потехи,
Должна дочь хранить орехи!
Главы старшие ломают,
Где их дочка пребывает?

Может быть на дискотеке,
Где собиралась молодёжь?
Были там другие дети,
Диск – жокей там правил – Ёж!

В духоте там скачут дети,
Места хуже нет на Свете!
Децибелы так грохочут,
Вмиг оглохнешь, коль не хочешь!

Нервы взрослых на пределе,
Где же дочка, в самом деле?
Вдруг разрядка, до предела,
Рядом с дуплом, в стороне,
Дочь в песочнице сидела,
Всё по возрасту, вполне!

Что же взрослых Белок сбило,
В дискотеку их послав?
Такое время наступило,
Мысли искривив, исправь!

Дискотека есть вершина
И мечтаний всяк предел,
Скачет юность, там едина,
Диско – главное из дел!

Поколение безумных
В Мире ныне возросло!
Детей, в основном, бездумных,
В дискотеку понесло!

Жизненная «дискотека»
Ныне захватила Мир,
Исказила юность века,
Мир был превращён в сортир!

Грустная - эта история,
В стих попала, нынче, мой,
Она ведь не теория,
Правда в ней и есть герой!


Рецензии