Душа поэтессы
До ненужного трюизма,
До морального садизма,
Но от этого так нудно!
Передать,как сердце ноет:
Всё изъедено тоскою,
Как причал волной морскою,
Да ещё ветрище воет.
Как душа скулит и плачет,
Вся истерзана грехами,
Словно рваными мехами,
Укрываясь,слёзы прячет....
Свидетельство о публикации №119081300359
Благодарю 🙌
Елена Лазарева 1 09.11.2023 21:46 Заявить о нарушении