Как Вам хотелось, как моглось...

Как Вам хотелось,как моглось,
Как Вам рожалось?
Пустые будни,
Выходные без любви.
Лишь алкоголем
В жизни лечится усталость.
Не похмеляются:
Здесь,каждый на мели.

Здесь рвется небо
В свою первую ракету
И создает здесь
Русский зодчий свой сарай.
Как обустроить
Нашу серую планету?
А бог ответит:
Соответствуй и "бухай"!


Рецензии